Actualités régionales

"Paste fazoule" dans les cantines à Sète

13 janvier 2020 à 12h26 Par Léo FICHOU
François Commeinhes, Jean Brunelin et les cuisiniers.
Crédit photo : LF

Ce mardi 14 janvier, les enfants des écoles de Sète vont déguster, à la cantine, un plat végétarien sétois, les "paste fazoule" !

Demain, mardi 14 janvier 2020, dans les cantines sétoises, tous les enfants (environ 3 000) auront droit à un repas un peu particulier. Le premier repas végétarien inspiré d'une recette sétoise : "Paste fazoule" ! Un plat proposé par Jean Brunelin, amoureux et spécialiste de la cuisine sétoise. Il tient, d'ailleurs, un groupe Facebook "Défendons LA CUISINE SÉTOISE"

Les "paste fazoule", un plat simple à préparer et complet à déguster : des pâtes, des haricots, des oignons, du concentré de tomates, des carottes en cube et des oignons. Alors, à vos fourneaux !

  

François Commeinhes

Jean Brunelin

Photos