JORDAN YUTSE: L'ARRIVAGE et LE FRENCH FARMER ROUVRENT!

02 juin 2020 à 10h40

Menus à l’aveugle, burgers gastronomiques…  Jordan Yuste, candidat de la saison 11 de Top Chef ré-ouvre ses deux
restaurants à partir du 2 juin au soir!

Alors que Jordan Yuste proposait à ses clients des livraisons de plats à domicile durant le confinement, il exprime
sa joie lors de l’annonce du Premier Ministre du vendredi 29 mai. « J’ai pu repenser ma cuisine, l’affiner, penser
plus éco-responsable, travailler de nouvelles techniques comme la fermentation. Je suis heureux de pouvoir
montrer toutes ces nouveautés à mes clients à partir de mardi soir ! ».

Dans son restaurant l’Arrivage ouvert depuis 2017, Jordan propose des menus à l’aveugle, issus d’une cuisine  créative, d’arrivage au gré du marché avec des produits frais, bio, fermiers, sauvages, de saison et des vins  naturels. Boudin, porcelet, huîtres, sont autant de produits travaillés pour ravir les papilles. « Créer du plaisir en
se faisant plaisir » est sa devise.
Fin février, peu avant le confinement, Le French Farmer est inauguré juste à côté de l’arrivage. Burger de bœuf  maturé, porcelet, veau fumé… un concentré de gastronomie à déguster chez soi.

Le French Farmer :
Du mardi au samedi midi et soir.
Burgers à 14 € accompagnés de pommes de terre cuites dans la graisse de canard
Commandes au 06 24 89 97 39


L’Arrivage :
Ouvert le mardi soir et du mercredi au dimanche midi et soir
Menu à l’Aveugle « entre 4 yeux » à 31 € du mardi au samedi midi.
Menu à l’Aveugle « Carte blanche » à 59 € du mardi au samedi soir et dimanche midi et soir.
Réservations uniquement via le site www.restaurant-larrivage.com