Podcasts

JORDAN YUSTE ET CLÉMENT CUISINENT ENSEMBLE!

Jordan YUSTE et Clément RÉMIENS en cuisine pour une recette éphémère à déguster le 2 septembre 2020! Clément Rémiens, comédien phare de la série « Demain nous appartient » vainqueur de la 9ème saison de « Danse  avec les Stars » se lance dans une nouvelle série  « Ici tout commence » aux côtés de Francis HUSTER,  Vanessa DEMOUY, Frédéric DIEFENTHAL et bien d’autres. La série suivra les pas d’élèves d’une école de  gastronomie autour de questions d’apprentissage et de transmission entre différentes générations.
C’est donc tout naturellement qu’il s’est tourné vers le candidat Sétois de Top Chef, Jordan Yuste pour se  perfectionner sur les gestes et techniques de cuisiniers professionnels.
Une belle rencontre et une envie de faire découvrir leur cuisine commune aux sétois : « quand Clément est venu,  j’ai trouvé la démarche audacieuse et très professionnelle de vouloir affiner ses compétences culinaires pour  cette nouvelle série. Je suis fier de lui avoir montré ma vision de la cuisine car nous avons une passion commune
pour cette dernière. C’est un comédien, mais il aurait les compétences pour intégrer une équipe de restauration.
Pour cette tartine, nous allons apporter notre identité à chacun, pour mettre en avant le patrimoine culinaire
sétois et le moderniser avec notre esprit Nord-Sud ! » 
Où manger la tartine ?
Ce croque minute original pourra s’acheter pour emporter et déguster chez soi à 4€ devant le French Farmer le
2 septembre au soir, 11 rue André Portes à Sète.
Restaurant l’Arrivage - 13-15 rue André Portes, 34200 SÈTE - Réservation directement sur www.restaurant-larrivage.com

Jordan YUSTE et Clément RÉMIENS en cuisine pour une recette éphémère à déguster le 2 septembre 2020!

Clément Rémiens, comédien phare de la série « Demain nous appartient » vainqueur de la 9ème saison de « Danse  avec les Stars » se lance dans une nouvelle série  « Ici tout commence » aux côtés de Francis HUSTER,  Vanessa DEMOUY, Frédéric DIEFENTHAL et bien d’autres. La série suivra les pas d’élèves d’une école de  gastronomie autour de questions d’apprentissage et de transmission entre différentes générations.C’est donc tout naturellement qu’il s’est tourné vers le candidat Sétois de Top Chef, Jordan Yuste pour se  perfectionner sur les gestes et techniques de cuisiniers professionnels.Une belle rencontre et une envie de faire découvrir leur cuisine commune aux sétois : « quand Clément est venu,  j’ai trouvé la démarche audacieuse et très professionnelle de vouloir affiner ses compétences culinaires pour  cette nouvelle série. Je suis fier de lui avoir montré ma vision de la cuisine car nous avons une passion commune pour cette dernière. C’est un comédien, mais il aurait les compétences pour intégrer une équipe de restauration. Pour cette tartine, nous allons apporter notre identité à chacun, pour mettre en avant le patrimoine culinaire sétois et le moderniser avec notre esprit Nord-Sud ! » Où manger la tartine ?

Ce croque minute original pourra s’acheter pour emporter et déguster chez soi à 4€ devant le French Farmer le 2 septembre au soir, 11 rue André Portes à Sète.Restaurant l’Arrivage - 13-15 rue André Portes, 34200 SÈTE - Réservation directement sur www.restaurant-larrivage.com

31 août 2020