05:00 - 12:00
SETE : Le Centre de formation d’apprentis Nicolas-Albano vous ouvre ses portes!
Pour faire face à la demande, le CFA a ouvert une nouvelle section boulangerie-pâtisserie, avec, en novembre, l’ouverture d’un laboratoire dédié, et d’un autre en charcuterie-traiteur
Outre les métiers de bouche (charcuterie-traiteur, boucherie, boulangerie, pâtisserie, chocolaterie…), on apprend également, au CFA, des métiers bien différents : coiffure, commerce ou encore maintenance nautique de plaisance. Cette section, qui accueille une douzaine de jeunes en CAP et Bac Pro, offre elle aussi la garantie de trouver aisément un emploi.
Le CFA Nicolas-Albano organise une journée portes ouvertes mercredi 30 septembre, de 9 h à 16 h. Les formateurs accueilleront ce jour-là les jeunes et leur famille dans les différents ateliers. Il sera encore possible de s’inscrire puisqu’il reste des places dans certaines sections, notamment en charcuterie-traiteur, restauration ou coiffure.
04 99 57 60 35.
Commentaires(0)